Roulé de poulet aux poivrons
(source : programme TV Télé Poche)
pour 4 personnes
6 blancs de poulet
180g de chair à saucisse
1 poivron jaune et 1 vert
1 crépine de porc (moi j'en ai pas mis)
5 cas d"huile
2cas de persil ciselé
70g de beurre
* Epépinez et émincez les poivrons finement. Les faire revenir à la poêle avec 2 cas d'huile sur feu doux pendant 20 minutes.
* Etalez la crépine sur un plan de travail. Rangez les blancs de poulet, étalez la chair à saucisse, salez et poivrez. Recouvrez de poivrons et de persil ciselé.
* Rabattez la crépine autour des filets de poulet ou roulez les filets de poulets (si vous utiliez pas de crépine) et leur donner au roulet une forme ronde et ficelez.
* Mettez le roulet dans un plat avec 3 cas d'huile et le beurre. Enfournez 1h, thermostat 6 ou 180° en arrosant régulièrement.