750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Chrislizea
31 mai 2009

Roulé de poulet aux poivrons

100_1620

(source :  programme TV Télé Poche)

pour 4 personnes

6 blancs de poulet

180g de chair à saucisse

1 poivron jaune et 1 vert

1 crépine de porc (moi j'en ai pas mis)

5 cas d"huile

2cas de persil ciselé

70g de beurre

* Epépinez et émincez les poivrons finement. Les faire revenir à la poêle avec 2 cas d'huile sur feu doux pendant 20 minutes.

* Etalez la crépine sur un plan de travail. Rangez les blancs de poulet, étalez la chair à saucisse, salez et poivrez. Recouvrez de poivrons et de persil ciselé.

* Rabattez la crépine autour des filets de poulet ou roulez les filets de poulets (si vous utiliez pas de crépine) et leur donner au roulet une forme ronde et ficelez.

* Mettez le roulet dans un plat avec 3 cas d'huile et le beurre. Enfournez 1h, thermostat 6 ou 180° en arrosant régulièrement.

Publicité
Commentaires
N
pressé d essayer
Publicité