750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Chrislizea
8 août 2008

Gratin de choux fleur au jambon

PICT0158

Il vous faut :

1 choux fleur

4 oeufs

4 tranches de jambon blancs

gruyère rapé

Pour  la sauce béchamel :

100gr de beurre

125 ml de lait

4 cas de farine

Faire cuire votre choux dans de l'eau bouillante.

Faire cuire vos oeufs pour en faire des oeufs durs

Faites votre béchamel. Faire fondre votre beurre. Ajouter hors du feu votre farine et bien mélanger.

Remettre sur feu doux et ajouter ensuite le lait petit à petit en mélangeant bien jusqu'à épaissisement.

Dans un plat allant au four, disposer votre four, le jambon blanc coupés en lanières, les oeufs durs coupés en rondelles.

Saupoudrer le gruyère rapé et enfourner pour faire gratiner

Publicité
Commentaires
M
Coucou! Je me suis permise de te nommer sur mon blog pour le Brillante Weblog Award ....
C
J'adore le gratin de choux-fleur
L
ce gratin doit être trop bon!!!
Publicité