750 grammes
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Dans la cuisine de Chrislizea
18 août 2008

Chinois aux pépites de chocolat

chinois_fa_on_s_ve

(de ma cop's Sève httphttp://sevecuisine.canalblog.com/archives/a_la_map/index.html://)

Il vous faut :

10cl de lait

100gr de beurre fondu

2 oeufs battus

1/2 cac de sel

50g de sucre

400g de farine

1 sachet de levure de boulanger

25 cl de crème patissière

pépites de chocolat

Metttre les ingrédients dans l'odre dans votre MAP.

Mettre le programme pâte (environ 1h30)

Pendant ce temps préparer votre crème patissière.

Quand le programme à terminé, étaler la pâte en grand rectangle.

2taler votre crème patissière dessus et parsemer les pépites de chocolat.

Rouler ensuite la pâte sur elle-même (en gros boudin) et la couper en 7 ou 8 tronçons que vous disposez à plat dans un moule à manqué

Laisser reposer 20 minutes

Enfourner à four 175° et laisser cuire 40 minutes environ

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Commentaires
C
Depuis le temps que je dois essayer le chinois, ta recette me tente bien
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