Chinois aux pépites de chocolat
(de ma cop's Sève httphttp://sevecuisine.canalblog.com/archives/a_la_map/index.html://)
Il vous faut :
10cl de lait
100gr de beurre fondu
2 oeufs battus
1/2 cac de sel
50g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure de boulanger
25 cl de crème patissière
pépites de chocolat
Metttre les ingrédients dans l'odre dans votre MAP.
Mettre le programme pâte (environ 1h30)
Pendant ce temps préparer votre crème patissière.
Quand le programme à terminé, étaler la pâte en grand rectangle.
2taler votre crème patissière dessus et parsemer les pépites de chocolat.
Rouler ensuite la pâte sur elle-même (en gros boudin) et la couper en 7 ou 8 tronçons que vous disposez à plat dans un moule à manqué
Laisser reposer 20 minutes
Enfourner à four 175° et laisser cuire 40 minutes environ