750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Chrislizea
14 avril 2008

Tarte fond de frigo

100_0449

1 pate brisée

2 poireaux

1 barquette de lardons

tomates

2 oeufs

2 brique de crème

fromage rapé

Préchauffez le four à 200°

Faire revenir les poireaux émincés et les lardons et assaissonner.

Mettre votre pate ds un moule a tarte et déposez dessus vos poireaux

Mélangez les oeufs et la crème et versez sur les poireaux.

Déposez vos tomates côupées en rondelles.

Parsemez le fromage  sur le dessus et enfourner.

Publicité
Commentaires
M
Un petit tag!<br /> <br /> http://cuisinemerefille.canalblog.com/<br /> <br /> A bientot!
C
A enfin la recette,ça peux toujours servir les restes du frigo, la preuve.....
S
Tu nous mets pas la recette? :(<br /> en attendant je t'invite à participer à un petit jeu qui circule sur les blogs, viens voir là:<br /> http://sevecuisine.canalblog.com/archives/2008/04/14/8819264.html<br /> Bisous.
Publicité