Cabillaud en papillote
Pavés de poisson (j'ai utilisé des pavés de poisson surgelés.)
Courgettes
Huile d'olive et herbes
Recouvrir le poisson du mélange moitié eau et moitié lait et les laisser décongeler comme ça (si vous utilisez du poisson frais le mettre dans le même mélange le temps de préparer la suite)
Allumer votre four à 200°
Préparer une grande feuille de papier alu et la plier en 2.
Disposer des rondelles de courgettes sur la moitié de la feuille à 10 bon cm de bord (j'epsère que vous me comprenez)
Saler un peu et déposer votre poisson et resaler un peu et assaissonner avec vos herbes.
Verser un filet d'huile d'olive.
Rabattre la moitié de votre feuille et bien rouler les bord afin de fermer votre papillote.
Enfourner pour une 20ène de minutes.
On peut remplacer les courgettes par des rondelles de pommes de terre à l'eau