750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Chrislizea
27 septembre 2008

Cannelonis

canneloni

Recette simple et très bonne de Nathy

Ingrédients :
• 1 boîte de canelloni à farcir
• 1 sachet de fromage râpé
• 1 brique de crème fraîche liquide
Pour la sauce tomate :
• 1 brique de purée de tomates
• 1 échalote coupée en morceaux
• herbes de provence
• 1 c. à soupe d'huile
• 1 pincée de sel et de poivre
Pour la viande :
• viande hachée
• 1 oignon
• persil


Préparation :

* Préchauffez le four th.6 (180°C).
* Coupez en petits morceaux l'oignon et hachez le persil puis mélangez-les à la viande hachée.
* Remplissez les tubes de cannelloni avec cette préparation.
* Préparez la sauce tomate : dans une casserole, faites revenir l'échalote coupée en morceaux avec l'huile. Ajoutez la purée de tomates, une pincée de sel et de poivre, puis les herbes de provence.
* Phase finale : placez les cannelloni farcis les uns à côté des autres dans un plat, ajoutez la sauce tomate par dessus, puis le crème fraîche (pas besoin de mélanger).
Puis pour finir, mettez le fromage râpé et le faites cuire au four, 45 min environ

Publicité
Commentaires
A
Je fais régulièrement des lasagnes mais je n'ai jamais fais de cannellonis. Dès demain direction le supermarché, tu m'as vraiment donné l'envie d'en faire. Ton plat est très appétissant !
Publicité