Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Chrislizea
Dans la cuisine de Chrislizea
>
Categories
>
A la map (pain, brioche et autres)
15 mars 2009
Pain au chocolat
Voici mes pains au chocolat à la pâte feuilleté briochée Hummmmmmm Merci Manue pour cette recette http://lapopottedemanue.over-blog.com/article-20711717.html
Publicité
22 août 2008
Mini brioche
C'est la même recette que la brioche du chinois il y a un petit garçon ici qui attend avec impatience 4h pour manger la brioche avec des confiture de mamie
18 août 2008
Chinois aux pépites de chocolat
(de ma cop's Sève httphttp://sevecuisine.canalblog.com/archives/a_la_map/index.html:// ) Il vous faut : 10cl de lait 100gr de beurre fondu 2 oeufs battus 1/2 cac de sel 50g de sucre 400g de farine 1 sachet de levure de boulanger 25 cl de crème patissière...
3 août 2008
Façonnage d'une baguette ou pain
http://images.foodnetwork.com/webfood/images/cooking/cookingdemos/package/form_baguettes_video_player.html Voilà mon pain (moi je prend de la farine toute prête à l'emploi)
3 août 2008
Brioche
1 pincée de sel 1 pincée de sel 400g de farine 100ml de lait tiède 2 petits oeufs 50g de sucre 100g de beurre mou 1 sachet de levure de boulanger Je met tout ds ma MAP dans cet ordre et je lance le programme "pâte". ici c'est le 8 Qd le programme est...
Publicité
12 avril 2008
Confiture de fraises
500gr de fraises 250g de sucre à confiture 1cas rase de jus de citron Laver, équeuter et couper en petits morceaux les fraises. Les mettre ds la cuve de la MAP avec le sucre et le jus de citron Mettre le programme "confiture" Si besoin vous pouvez détacher...
17 mars 2008
Chocolatines (ou pains au chocolats)
Encore une recette de Cvalou http://http://cvalou.sosblog.fr/Blog-global-b1/PAINS-AU-CHOCOLAT-b1-p76.htm
10 février 2008
Pain blanc
merci tit bo frère pour ce super cadeau la map Dans la map vous mettez : 2 cas d'huile 310 ml d'eau 525gr de farine 1cac de sucre 2 cac de sel 1cas de lait en poudre 7g de levure de boulanger en grain (moi je met le sachet entier et pas tjs de la levure...
Publicité
Publicité