750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Chrislizea
4 juillet 2009

Frigoli

Frigoli
Recette de Mymy http://recettes-mymy.sosblog.fr/Premier-blog-b1/FRIGOLI-b1-p6055.htm Je l'ai un peu modifiée Ingrédients : - 150g de farine - 125g de sucre- 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel- 2 oeufs- 120 ml de lait- 100 ml d'huile (ou 100g de beurre...
Publicité
15 mars 2009

Gâteau fleur

Gâteau fleur
C'est le même que le bonhomme
2 mars 2009

Gâteau d'anniversaire fleuri

Gâteau d'anniversaire fleuri
Gâteau au yaourt au chocolat Il vous faut : 1 yaourt au chocolat (style dane**e) 3 pots de sucre 3 pots de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 1/2 pot d'huile Séparer les blancs et les jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel Mélanger...
17 janvier 2009

Gâteau au yaourt aux pommes

Gâteau au yaourt aux pommes
17 janvier 2009

Fondant aux poires

Fondant aux poires
Publicité
17 janvier 2009

Brownies

Brownies
Avec de la crème anglaise
12 octobre 2008

Poirier pour Lohan

Poirier pour Lohan
C'est une génoise coupée en 2 et garnie de crème mousseline et j'ai mis des morceaux de poires au jus. Vous trouverez les recettes un peu plus loin sur mon blog J'ai recouvert avec de la pâte d'amande. Le dessin je l'ai decoupé dans de la pâte d'amande...
7 septembre 2008

L'ultra fondant au chocolat aux pépites croquantes

L'ultra fondant au chocolat aux pépites croquantes
source :http://miammamancuisine.over-blog.com/article-20746176.html
23 août 2008

Gâteau tout chocolat

Gâteau tout chocolat
recette sur la tablette de chocolat noir dessert 1848 200 gr de chocolat 1848 dessert 64% 110g de beurre 220g de sucre en poudre 3 cas de farine 6 oeufs 1 tablette de chocolat crème fraiche liquide Faites fondre doucement le chocolat en morceaux avec...
3 août 2008

Petits choux vanille et mousse nutella

Petits choux vanille et mousse nutella
Pour la pâte à choux http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=57185 Moi j'ai sorit mes choux dès la fin de la cuisson et laisser refroidir sur le papier de cuisson. 1 fois bien refroidir je les ai mis sur une grille. Avec ces quantités...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité