750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Chrislizea
23 février 2008

Coulant au chololat

Coulant au chololat
pour 4pers 200gr de chocolat amer 70% (ou chocolat patissier ça fait très bien l'affaire) 4 oeufs 70gr de sucre 70gr de beurre 50gr de farine Préchauffer le four à 200°. Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat. Battre vivement le sucre et les oeufs...
Publicité
17 février 2008

Tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles
Pour la pâte brisée : 220gr de farine 1 oeuf 75gr de beurre pommade 1 pincée de sel un peu d'eau Dans un grand saladier mettre la farine, l'oeuf, le beurre et le sel. Bien pétrir et ajouter un peu d'eau. Faire une boule et laisser reposer. Appareil pour...
12 février 2008

NOUVEAU JEU DE LA BLOGOSPHERE

/Voici le règlement : * mettre le lien de la personne qui vous a taggé * mettre le règlement sur votre blog * mentionner 6 choses, habitudes, tics non important pour vous * tagger 6 personnes à la fin de votre billet en mettant leur lien * avertir directement...
10 février 2008

Pizza et Calzone

Pizza et Calzone
Recette de Douny 250gr de farine 20gr de beurre mou 12cl de lait 10gr de sucre 3gr de sel 15gr de levure de boulanger en cube Bien mélanger le tout afin d'obtenir une boule. Laisser reposer minimum 1heure avant de l'étaler Moi j'ai fait cette pâte avec...
10 février 2008

Pain blanc

Pain blanc
merci tit bo frère pour ce super cadeau la map Dans la map vous mettez : 2 cas d'huile 310 ml d'eau 525gr de farine 1cac de sucre 2 cac de sel 1cas de lait en poudre 7g de levure de boulanger en grain (moi je met le sachet entier et pas tjs de la levure...
Publicité
10 février 2008

Escargots

Escargots
Il me restait un peu de pate brisée. J'y ai ajouté des pépites de chocolats. J'ai bien malaxé et je l'ai étalé. J'ai étalé du nuttela puis je l'ai roulé pour faire un boudin. J'ai découpé des ronds d'environ 1/2 cm. Four 180° environ 10 minutes (mais...
Publicité
Publicité